Essa é daquelas receitas pra nunca mais comprar pacotinho de batatas! Chips veganos, super crocantes e temperados, na versão caseira e mais saudável.

INGREDIENTES
- 3 mandioquinhas pequenas
- 1 cs de azeite
- 1 cc de sal
- 1 cc de páprica
INSTRUÇÕES
Cortar as mandioquinhas em rodelas finas com um mandolim (se não tiver mandolim em casa, dá certo da mesma forma se cortar na faca, foi o que fizemos esse dia).
Misturar as mandioquinhas fatiadas com azeite, temperos e sal. Existem 2 formas de preparo dessa receita:
AIRFRYER
Pré-aquecer por 10 minutos.
Ajustar parar 180 graus, colocar as mandioquinhas por 15 minutos e mexer para não grudar a cada 5 minutos.
FORNO
Pré-aquecer o forno a 200 graus, despejar as mandioquinhas em uma forma grande e assar por cerca de 25 minutos, virando na metade do tempo.
MEDIDAS
Xíc =
XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs =
COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc =
COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc =
COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL