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Chips Vegano de Mandioquinha (Batata Baroa) | Receita Vegana

por veganizadores
Chips Vegano de Mandioquinha (Batata Baroa) | Veganizadores

Essa é daquelas receitas pra nunca mais comprar pacotinho de batatas! Chips veganos, super crocantes e temperados, na versão caseira e mais saudável.

Chips Vegano de Mandioquinha (Batata Baroa) | Veganizadores

Chips Vegano de Mandioquinha (Batata Baroa) | Receita Vegana

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Serve: 2 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 3 mandioquinhas pequenas
  • 1 cs de azeite
  • 1 cc de sal
  • 1 cc de páprica

INSTRUÇÕES

Cortar as mandioquinhas em rodelas finas com um mandolim (se não tiver mandolim em casa, dá certo da mesma forma se cortar na faca, foi o que fizemos esse dia). Misturar as mandioquinhas fatiadas com azeite, temperos e sal. Existem 2 formas de preparo dessa receita:

AIRFRYER

Pré-aquecer por 10 minutos. Ajustar parar 180 graus, colocar as mandioquinhas por 15 minutos e mexer para não grudar a cada 5 minutos.

FORNO

Pré-aquecer o forno a 200 graus, despejar as mandioquinhas em uma forma grande e assar por cerca de 25 minutos, virando na metade do tempo.

MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

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