fbpx

Cogumelo Portobello Recheado | Receita Vegana

por veganizadores
Cogumelo Portobello Recheado - Receita Vegana

Visualmente parece mini pizza, mas é cogumelo e não tem farinha alguma.

Super leve e low carb, essa receita apesar de simples impressiona pelo seu sabor e visual.

Cogumelo Portobello Recheado - Receita Vegana

Cogumelo Portobello Recheado | Receita Vegana

Visualmente parece mini pizza, mas é cogumelo e não tem farinha alguma. Super leve e low carb, essa receita apesar… Receitas Receita Vegana, Prato Principal, Sem Glúten, Vegano, Cogumelo Portobello European Imprimir / PDF
Serve: 2 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 2 cogumelos portobello grandes
  • 100g de tofu
  • 100 ml de leite vegetal (ou água)
  • 1 cs de polvilho azedo
  • 1 cc de sal
  • 1 cs de azeite
  • 1 cs de vinagre
  • 1 dente de alho
  • Cebolinha, pimenta e queijo ralado vegetal a gosto (decoração)

INSTRUÇÕES

Limpar os cogumelos retirando toda a polpa e talo.

Reservar a base e picar os talos.

Processar o tofu com leite vegetal, sal, alho, polvilho e vinagre.

Refogar os talos picados no azeite por cerca de 2 minutos em fogo baixo, acrescentar a mistura de tofu até começar a ferver.

Rechear os cogumelos e levar ao forno a 200 graus por 10 minutos.

Decorar e servir.

MEDIDAS

xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL 
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL 
cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL

Deixe seu comentário :)

Confira Também