fbpx

Arroz de Forno | Receita Vegana

por veganizadores
Arroz de Forno Vegano - Receita Vegana

Mais uma receita do tipo “pega tudo que sobrou na geladeira e vamos ver no que dá”. Uma refeição completa onde aproveitamos os talos das cenouras e dos brócolis que geralmente vão para o lixo, mas são bem nutritivos.

Arroz de Forno Vegano - Receita Vegana

Arroz de Forno | Receita Vegana

Mais uma receita do tipo “pega tudo que sobrou na geladeira e vamos ver no que dá”. Uma refeição completa… Lanches receita vegana, aproveitamento de alimentos, salgado vegano, prato principal, acompanhamento, sem glúten, arroz, legumes, tofu, nutritional yeast, levedura nutricional, vinagre European Imprimir / PDF
Serve: 4 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 2 xíc de arroz integral cozido (ou de sua preferência)
  • 1/4 xíc de tofu amassado
  • 1/2 xíc de talos de cenoura e talos de brócolis
  • 2 cenouras raladas
  • 3 tomates picados
  • 1/4 xíc de cebolinha picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/4 xíc de pimentão vermelho picado
  • 3 cs de nutritional yeast
  • 1 cs de azeite
  • 2 cs de vinagre
  • Temperos (usamos manjericão, cúrcuma  e pimenta do reino) e sal a gosto
  • Queijo Vegetal Ralado por cima (opcional)

INSTRUÇÕES

Refogue todos os ingredientes com exceção do tofu, queijo ralado e arroz até o alho dourar. Misturar todos os ingredientes em um refratário e leve ao forno a 180 graus por 20 minutos.

MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL

Deixe seu comentário :)

Confira Também