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Mais uma receita do tipo “pega tudo que sobrou na geladeira e vamos ver no que dá”. Uma refeição completa onde aproveitamos os talos das cenouras e dos brócolis que geralmente vão para o lixo, mas são bem nutritivos.
INGREDIENTES
- 2 xíc de arroz integral cozido (ou de sua preferência)
- 1/4 xíc de tofu amassado
- 1/2 xíc de talos de cenoura e talos de brócolis
- 2 cenouras raladas
- 3 tomates picados
- 1/4 xíc de cebolinha picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/4 xíc de pimentão vermelho picado
- 3 cs de nutritional yeast
- 1 cs de azeite
- 2 cs de vinagre
- Temperos (usamos manjericão, cúrcuma e pimenta do reino) e sal a gosto
- Queijo Vegetal Ralado por cima (opcional)
INSTRUÇÕES
Refogue todos os ingredientes com exceção do tofu, queijo ralado e arroz até o alho dourar. Misturar todos os ingredientes em um refratário e leve ao forno a 180 graus por 20 minutos.
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MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL