fbpx

Arroz de Forno | Receita Vegana

por veganizadores
Arroz de Forno Vegano - Receita Vegana

Mais uma receita do tipo “pega tudo que sobrou na geladeira e vamos ver no que dá”. Uma refeição completa onde aproveitamos os talos das cenouras e dos brócolis que geralmente vão para o lixo, mas são bem nutritivos.

Arroz de Forno Vegano - Receita Vegana

Arroz de Forno | Receita Vegana

Serve: 4 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 2 xíc de arroz integral cozido (ou de sua preferência)
  • 1/4 xíc de tofu amassado
  • 1/2 xíc de talos de cenoura e talos de brócolis
  • 2 cenouras raladas
  • 3 tomates picados
  • 1/4 xíc de cebolinha picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/4 xíc de pimentão vermelho picado
  • 3 cs de nutritional yeast
  • 1 cs de azeite
  • 2 cs de vinagre
  • Temperos (usamos manjericão, cúrcuma  e pimenta do reino) e sal a gosto
  • Queijo Vegetal Ralado por cima (opcional)

INSTRUÇÕES

Refogue todos os ingredientes com exceção do tofu, queijo ralado e arroz até o alho dourar. Misturar todos os ingredientes em um refratário e leve ao forno a 180 graus por 20 minutos.

VOCÊ FEZ ESSA RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL

Deixe seu comentário :)

Confira Também