fbpx

Cheddar Vegano Cremoso De Abóbora | Receita Vegana

por veganizadores
Cheddar Cremoso de Abóbora Vegano - Receita Vegana - Veganizadores

Pensa num cheddar leve, super saboroso, feito sem ingredientes químicos de nomes estranhos e que fica pronto rapidinho!

Usamos abóbora orgânica do @raizsorganicos super fresquinha e também usamos levedura nutricional sabor natural para dar o toque final.

E aí, topa fazer e experimentar?⠀

Cheddar Cremoso de Abóbora Vegano - Receita Vegana - Veganizadores

Cheddar Vegano Cremoso De Abóbora | Receita Vegana

Serve: 4 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 300g de abóbora cabotiá descascada e cozida (@raizsorganicos)
  • 1/2 xíc de castanha de caju
  • 1 + 1/2 xíc de água
  • 2 cs de levedura nutricional (opcional)
  • 2 cc de sal
  • 1 cc de alho em pó (ou 1 dente de alho sem o miolo)
  • Suco de 1 limão
  • 2 cs de polvilho doce
  • 1 cs de mostarda⠀

INSTRUÇÕES

Processe a abóbora e a castanha de caju com 1/2 xíc de água até que vire um creme.

Caso utilize o dente de alho, processe junto.

Dissolva o polvilho no restante de água e acrescente o suco de limão.

Despeje todos os ingredientes em uma panela com fundo largo e em fogo baixo mexa até atingir a consistência desejada.⠀

VOCÊ FEZ ESSA RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!

MEDIDAS

xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL 
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL 
cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL

Deixe seu comentário :)

Confira Também