Panqueca de Banana | Receita Vegana
post anterior
Café da manhã no estilo gringo só que bem mais saudável?
Conheça a panqueca de banana que vai te dar energia e adoçar seu dia!
Fica uma delícia e você pode varias as frutas e as oleaginosas pra finalizar.
A gente AMA colocar melado de cana, fica a dica 🙃.
Bora pra receita!⠀
Triture a linhaça no processador ou liquidificador.
Em seguida, adicione as bananas e a água e continue processando.
Em uma tigela, despeje o creme de banana e acrescente a farinha de aveia, mexendo até que fique homogêneo.
Por fim, adicione o fermento e incorpore à massa.
Usando uma concha como medida, despeje a misture em uma frigideira em fogo médio por cerca de 2 minutos e vire, aguardando até dourar.
Repita o processo até o fim da massa.
Sirva com os acompanhamentos de sua preferência.
MEDIDAS
xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
Olá! Somos os Veganizadores, um casal vegano que compartilha experiências, dicas, receitas e tudo sobre veganismo. By Fábio Sioufi e Bianca Frenkiel.