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Molho Barbecue Caseiro Artesanal | Receita Vegana

por veganizadores
Molho Barbecue Vegano Caseiro Artesanal - Receita Vegana - Veganizadores

Se você ainda não sabe como fazer um churras vegano dá um pulo nesse link, porque agora é a vez do famoso molho barbecue!

O gosto é beeeeeeeeem melhor que esses tradicionais de supermercado, você consegue sentir cada ingrediente e fica um mix de sabores bem saboroso e sem ingredientes de nomes estranhos.

Optamos por adoçar com abacaxi e melado de cana para evitar o açúcar refinado, além disso o abacaxi tem pectina que ajuda a dar mais cremosidade.

Bora pra receita.⠀

Molho Barbecue Vegano Caseiro Artesanal - Receita Vegana - Veganizadores

Molho Barbecue Caseiro Artesanal | Receita Vegana

Serve: 4 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 5 tomates maduros
  • 4 cs de vinagre de maçã
  • 2 cs de melado de cana
  • 1/2 xíc de abacaxi picado
  • 2 dentes de alho
  • 1/4 xíc de shoyu
  • 2 cs de mostarda
  • 1 cc de pimenta do reino
  • 1 cebola
  • 2 cs de azeite⠀

INSTRUÇÕES

Corte grosseiramente a cebola, alho, tomates e abacaxi.

Refogue a cebola até começar a ficar translúcida, acrescentando em seguida o alho e o abacaxi.

Continue refogando até dourar o alho.

Adicione os tomates, vinagre e shoyu e cozinhe por cerca de 15 minutos em fogo médio.

Junte os demais ingredientes e processe.

Sirva após esfriar.

Pode ser guardado em geladeira por até 7 dias.

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MEDIDAS

xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL 
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL 
cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL

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