Chegou a hora de fazer o seu próprio Ketchup ✌
Totalmente vegano e natural você vai sentir a enorme diferença que é comer um ketchup artesanal feito em casa, ainda mais se usar as especiarias para realçar o sabor.
Bora pra receita!⠀
Especiarias (opcionais):
Corte os tomates na metade e retire o excesso de sementes.
Leve todos os ingredientes, com exceção do azeite ao processador até que vire uma pasta homogênea.
Em uma panela funda, despeje o azeite e ao esquentar, despeje a pasta, cozinhando em fogo médio por cerca de 15 minutos.
Aguarde esfriar e sirva.
Pode ser guardado em geladeira por até 7 dias.
MEDIDAS
xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
Olá! Somos os Veganizadores, um casal vegano que compartilha experiências, dicas, receitas e tudo sobre veganismo. By Fábio Sioufi e Bianca Frenkiel.