fbpx

Ketchup Caseiro Artesanal com Especiarias | Receita Vegana

por veganizadores
Ketchup Vegano - Molho de Tomate - Receita Vegana - Veganizadores

Chegou a hora de fazer o seu próprio Ketchup ✌ 

Totalmente vegano e natural você vai sentir a enorme diferença que é comer um ketchup artesanal feito em casa, ainda mais se usar as especiarias para realçar o sabor.

Bora pra receita!⠀

Ketchup Vegano - Molho de Tomate - Receita Vegana - Veganizadores

Ketchup Caseiro Artesanal com Especiarias | Receita Vegana

Serve: 4 - 6 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 1 kg de tomates (tipo Débora ou Italiano)
  • Suco de 1 laranja
  • 1/2 xíc de vinagre de maçã
  • 2 cs de açúcar mascavo
  • 2 cs de azeite
  • 1/2 cc de sal

Especiarias (opcionais):

  • 5g de gengibre
  • 1/2 cc de cravo em pó
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cc de pimenta do reino⠀

INSTRUÇÕES

Corte os tomates na metade e retire o excesso de sementes.

Leve todos os ingredientes, com exceção do azeite ao processador até que vire uma pasta homogênea.

Em uma panela funda, despeje o azeite e ao esquentar, despeje a pasta, cozinhando em fogo médio por cerca de 15 minutos.

Aguarde esfriar e sirva.

Pode ser guardado em geladeira por até 7 dias.

VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!

MEDIDAS

xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL 
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL 
cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL

Deixe seu comentário :)

Confira Também