fbpx

Aspargos Crosti | Receita Vegana

por veganizadores
Aspargo Crosti Vegano - Receita Veganizadores

Somos doidos por aspargos, mas é algo não tão fácil de achar e é mais caro do que vários outros vegetais, mas já adaptamos pra cenoura, brócolis, então use sua imaginação! Fica uma delícia, com uma casquinha meio crocante e um sabor divino.

Aspargo Crosti Vegano - Receita Veganizadores

Aspargos Crosti | Receita Vegana

Somos doidos por aspargos, mas é algo não tão fácil de achar e é mais caro do que vários outros… Lanches receita vegana, aspargos, vegetais, salgado vegano, prato principal, acompanhamento, lanche vegano, nutritional yeast, levedura nutricional, cúrcuma, amêndoas, sem glúten, sem soja European Imprimir / PDF
Serve: 2 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 10 aspargos verdes
  • 1 cs de nutritional yeast parmesão ou neutro
  • 1 cs de farinha de amêndoas
  • 1 cs de óleo de coco
  • 1 cc de sal
  • 1 cc de cúrcuma

INSTRUÇÕES

Retirar os talos dos aspargos, cozinhar por 2 minutos, escorrer a água e transferir diretamente para o freezer. Misturar todos os ingredientes enquanto os aspargos esfriam (cerca de 20 minutos). Passar a mistura nos aspargos e levar ao forno a 200 graus por 15 minutos.
É importante fazer o choque térmico no freezer e não em água gelada, pois o freezer vai ajudar a “desidratar” um pouco os aspargos.

MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL

1 comentários

veganizadores 15 de outubro de 2019 - 02:24

^.^

Responder

Deixe seu comentário :)

Confira Também

%d blogueiros gostam disto: