Somos doidos por aspargos, mas é algo não tão fácil de achar e é mais caro do que vários outros vegetais, mas já adaptamos pra cenoura, brócolis, então use sua imaginação! Fica uma delícia, com uma casquinha meio crocante e um sabor divino.

INGREDIENTES
- 10 aspargos verdes
- 1 cs de nutritional yeast parmesão ou neutro
- 1 cs de farinha de amêndoas
- 1 cs de óleo de coco
- 1 cc de sal
- 1 cc de cúrcuma
INSTRUÇÕES
Retirar os talos dos aspargos, cozinhar por 2 minutos, escorrer a água e transferir diretamente para o freezer. Misturar todos os ingredientes enquanto os aspargos esfriam (cerca de 20 minutos). Passar a mistura nos aspargos e levar ao forno a 200 graus por 15 minutos.
É importante fazer o choque térmico no freezer e não em água gelada, pois o freezer vai ajudar a “desidratar” um pouco os aspargos.
MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL



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