fbpx

Batata Recheada | Receita Vegana

por veganizadores
Batata Recheada Vegana - Receita Veganizadores

Febre nos anos 90, a batata recheada fez parte da nossa infância e até hoje, não desapegamos! Depois de algumas tentativas, chegamos na versão vegana e melhorada desta deliciosa receita.

Batata Recheada Vegana - Receita Veganizadores

Batata Recheada | Receita Vegana

Febre nos anos 90, a batata recheada fez parte da nossa infância e até hoje, não desapegamos! Depois de algumas… Receitas receita vegana, prato principal, salgado vegano, batata recheada, tofu, nutritional yeast, levedura nutricional, sem glúten Vegan Imprimir / PDF
Serve: 3 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 3 batatas médias
  • 200 g de tofu soft
  • 2 cs de nutritional yeast
  • 1/2 cc de sal + 1 cc de sal
  • 1 cs de lemon pepper
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 cs de azeite
  • 1/2 cc de cúrcuma em pó

INSTRUÇÕES

Cozinhar as batatas por 15 minutos.

Retirar da água, escorrer, esperar esfriar e fazer um corte em formato oval achatado, de forma que consiga retirar o meio da batata e raspar parte do conteúdo.

Separar o conteúdo de uma batata, amassar e processar junto com o tofu, azeite, temperos e 1/2 cc de sal.

Passar 1 cc de sal por fora e dentro das batatas (é bem pouquinho mesmo), rechear e levar ao forno a 200 graus por 15 minutos.

MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

Deixe seu comentário :)

Confira Também