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Bolo de Capuccino | Receita Vegana

por veganizadores
Bolo Vegano de Capuccino - Receita Vegana

Aquele bolo molhadinho com o toque especial do capuccino. Não vamos falar muito pra não estragar a surpresa, mas se quer uma dica, faça e tenha momentos nostálgicos.

Bolo Vegano de Capuccino - Receita Vegana

Bolo de Capuccino | Receita Vegana

Aquele bolo molhadinho com o toque especial do capuccino. Não vamos falar muito pra não estragar a surpresa, mas se… Doces receita vegana, doce vegano, sobremesa vegana, bolo vegano, capuccino, chocolate, cacau, café, leite vegetal, sem glúten, sem soja, amêndoas European Imprimir / PDF
Serve: 6 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

MASSA

  • 1 xíc de farinha de amêndoas
  • 1/2 xíc de farinha de coco (pode substituir por farinha de arroz, de banana verde ou grão-de-bico)
  • 3 cs de fécula de batata ou araruta ou amido de milho
  • 1/4 xíc de óleo de coco
  • 1/2 xíc de leite vegetal de sua preferência
  • 1/4 xíc de café (importante amornar antes de adicionar)
  • 2 cs de cacau em pó
  • 1/2 xíc de açúcar mascavo
  • 1 cs de fermento em pó
  • 1 cc de canela em pó e de cravo em pó

CALDA

  • 1/4 xíc de açúcar mascavo
  • 1/2 xíc de leite vegetal de sua preferência

INSTRUÇÕES

Misturar todos os ingredientes secos com exceção do fermento. Adicionar o óleo, os líquidos e mexer bem. Por fim, acrescentar o fermento em pó e homogeneizar. Untar a forma com óleo de coco e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.

MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

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