Aquele bolo molhadinho com o toque especial do capuccino. Não vamos falar muito pra não estragar a surpresa, mas se quer uma dica, faça e tenha momentos nostálgicos.

INGREDIENTES
MASSA
- 1 xíc de farinha de amêndoas
- 1/2 xíc de farinha de coco (pode substituir por farinha de arroz, de banana verde ou grão-de-bico)
- 3 cs de fécula de batata ou araruta ou amido de milho
- 1/4 xíc de óleo de coco
- 1/2 xíc de leite vegetal de sua preferência
- 1/4 xíc de café (importante amornar antes de adicionar)
- 2 cs de cacau em pó
- 1/2 xíc de açúcar mascavo
- 1 cs de fermento em pó
- 1 cc de canela em pó e de cravo em pó
CALDA
- 1/4 xíc de açúcar mascavo
- 1/2 xíc de leite vegetal de sua preferência
INSTRUÇÕES
Misturar todos os ingredientes secos com exceção do fermento. Adicionar o óleo, os líquidos e mexer bem. Por fim, acrescentar o fermento em pó e homogeneizar. Untar a forma com óleo de coco e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
VOCÊ FEZ ESSA RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL