Receita simples, mas com história. Esse é um prato que sempre comia em um restaurante na infância e não conseguia reproduzir, até que deu certo! Então tá aí.
Cenoura na Mostarda | Receita Vegana
Serve:2 pessoasTempo de Preparo:Tempo de Cozimento:
Nutrition facts:200 calories20 grams fat
INGREDIENTES
2 cenouras médias
1/2 cebola fatiada
1/2 xíc de tomates picados
3 cs de mostarda
2 cs de vinagre de maçã
1 cs de shoyu
1 cs de azeite
1 cc de páprica doce
1 cc de molho de pimenta
Azeitonas a gosto
INSTRUÇÕES
Fatiar as cenouras em rodelas finas. Cozinhar no vapor até ficar al dente. Em uma forma, dispor todos os ingredientes, misturando bem. Levar ao forno a 200 graus por 15 minutos.
VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL cs = COLHER DE SOPA = 15 mL Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL