Receita simples, mas com história. Esse é um prato que sempre comia em um restaurante na infância e não conseguia reproduzir, até que deu certo! Então tá aí.

INGREDIENTES
- 2 cenouras médias
- 1/2 cebola fatiada
- 1/2 xíc de tomates picados
- 3 cs de mostarda
- 2 cs de vinagre de maçã
- 1 cs de shoyu
- 1 cs de azeite
- 1 cc de páprica doce
- 1 cc de molho de pimenta
- Azeitonas a gosto
INSTRUÇÕES
Fatiar as cenouras em rodelas finas. Cozinhar no vapor até ficar al dente. Em uma forma, dispor todos os ingredientes, misturando bem. Levar ao forno a 200 graus por 15 minutos.
VOCÊ FEZ ESSA RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL


