Relish de Beterraba (Conserva) | Receita Vegana
post anterior
Esse relish de beterraba vai te surpreender! E de brinde você vai fazer um cocô vermelinho 😂
Brincadeiras a parte, o universo das conservas é enorme e decidimos colocar mais opções no canal, até porque é super saudável e o tempero deixa a conserva supreendentemente saborosa.
Bora pra receita!
Cozinhe as beterrabas em água na pressão até que fiquem macias.
Escorra e deixe esfriar. Fatie no mandolim (ou na faca) o mais fino possível.
Corte as cebolas em meia lua. Em uma panela, despeje o vinagre, açúcar, água e cebolas até que comece a ferver.
Adicione as beterrabas e temperos e ferva por cerca de 10 minutos.
Transfira para potes de vidro esterilizados.
Pode ser consumido na hora ou guardado na geladeira por até 1 mês.
MEDIDAS
xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
Olá! Somos os Veganizadores, um casal vegano que compartilha experiências, dicas, receitas e tudo sobre veganismo. By Fábio Sioufi e Bianca Frenkiel.