fbpx

Relish de Beterraba (Conserva) | Receita Vegana

por veganizadores
Relish de Beterraba Conserva - Receita Vegana - Veganizadores

Esse relish de beterraba vai te surpreender! E de brinde você vai fazer um cocô vermelinho 😂

Brincadeiras a parte, o universo das conservas é enorme e decidimos colocar mais opções no canal, até porque é super saudável e o tempero deixa a conserva supreendentemente saborosa.

Bora pra receita!

Relish de Beterraba Conserva - Receita Vegana - Veganizadores

Relish de Beterraba (Conserva) | Receita Vegana

Serve: 6 - 8 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 1,5 kg de beterraba
  • 3 cs de açúcar mascavo
  • 1 xíc de vinagre de maçã ou de álcool
  • 2 cebolas roxas
  • 1 cc de sal
  • 1 xíc de água
  • Temperos a gosto (usamos mostarda em grãos e alho seco)

INSTRUÇÕES

Cozinhe as beterrabas em água na pressão até que fiquem macias.

Escorra e deixe esfriar. Fatie no mandolim (ou na faca) o mais fino possível.

Corte as cebolas em meia lua. Em uma panela, despeje o vinagre, açúcar, água e cebolas até que comece a ferver.

Adicione as beterrabas e temperos e ferva por cerca de 10 minutos.

Transfira para potes de vidro esterilizados.

Pode ser consumido na hora ou guardado na geladeira por até 1 mês.

VOCÊ FEZ ESSA RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!

MEDIDAS

xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL 
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL 
cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL

Deixe seu comentário :)

Confira Também