Cogumelo Eryngui Assado | Receita Vegana
post anterior
Esse cogumelo Eryngui é um dos nossos favoritos, tem uma textura diferente e pode ser usado como base pra várias receitas legais.
Dessa vez fizemos a receita no estilo oriental.
A única coisa ruim é que por não ser tão conhecido, dependendo do lugar pode ser um pouco complicado achar para comprar. Tomara que você encontre 💚
Misturar todos os ingredientes com exceção dos cogumelos.
Limpar e furar os cogumelos (para absorver melhor o molho).
Em uma forma pequena, dispor os cogumelos e regar com o molho, cobrindo com outra forma ou papel alumínio.
Levar ao forno a 150 graus por 30 minutos.
Finalizar com o óleo de gergelim e servir.
MEDIDAS
xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
Olá! Somos os Veganizadores, um casal vegano que compartilha experiências, dicas, receitas e tudo sobre veganismo. By Fábio Sioufi e Bianca Frenkiel.