fbpx

Cogumelo Eryngui Assado | Receita Vegana

por veganizadores
Cogumelo Eryngui Assado Moda Oriental - Receita Vegana

Esse cogumelo Eryngui é um dos nossos favoritos, tem uma textura diferente e pode ser usado como base pra várias receitas legais. 

Dessa vez fizemos a receita no estilo oriental. 

A única coisa ruim é que por não ser tão conhecido, dependendo do lugar pode ser um pouco complicado achar para comprar. Tomara que você encontre 💚

Cogumelo Eryngui Assado Moda Oriental - Receita Vegana

Cogumelo Eryngui Assado | Receita Vegana

Serve: 2 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 150g de cogumelo Eryngui
  • 2 cs de shoyu
  • 1 cs de azeite
  • Cebolinha picada a gosto
  • 1 cc de melado de cana
  • 2 cs de gengibre fatiado
  • 1 cc de óleo de gergelim torrado

INSTRUÇÕES

Misturar todos os ingredientes com exceção dos cogumelos.

Limpar e furar os cogumelos (para absorver melhor o molho).

Em uma forma pequena, dispor os cogumelos e regar com o molho, cobrindo com outra forma ou papel alumínio.

Levar ao forno a 150 graus por 30 minutos.

Finalizar com o óleo de gergelim e servir.

VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!

MEDIDAS

xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL 
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL 
cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL

Deixe seu comentário :)

Confira Também

Descubra mais sobre Veganizadores | Tudo Vegano

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading