9,4K
Esse cogumelo Eryngui é um dos nossos favoritos, tem uma textura diferente e pode ser usado como base pra várias receitas legais.
Dessa vez fizemos a receita no estilo oriental.
A única coisa ruim é que por não ser tão conhecido, dependendo do lugar pode ser um pouco complicado achar para comprar. Tomara que você encontre 💚
Cogumelo Eryngui Assado | Receita Vegana
Serve: 2 pessoas
Tempo de Preparo:
Tempo de Cozimento:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
INGREDIENTES
- 150g de cogumelo Eryngui
- 2 cs de shoyu
- 1 cs de azeite
- Cebolinha picada a gosto
- 1 cc de melado de cana
- 2 cs de gengibre fatiado
- 1 cc de óleo de gergelim torrado
INSTRUÇÕES
Misturar todos os ingredientes com exceção dos cogumelos.
Limpar e furar os cogumelos (para absorver melhor o molho).
Em uma forma pequena, dispor os cogumelos e regar com o molho, cobrindo com outra forma ou papel alumínio.
Levar ao forno a 150 graus por 30 minutos.
Finalizar com o óleo de gergelim e servir.
VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS
xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL