Drink delícia para agitar a noite. Só toma cuidado… fica tão bom que dá vontade de virar o copo! Ah, e confere se o vinho é vegano tá?

INGREDIENTES
- 500 ml de vinho branco seco (Usamos o vinho orgânico da Vinícola de Cezaro)
- 1 cc de stevia em pó (pode substituir por 3 cs de xilitol ou 6 cs de açúcar
- 1/4 de xíc de hibisco + canela em pau
- Gengibre a gosto
- 250 ml de água
- 1 maçã
- Suco de 2 limões
- Gelo
INSTRUÇÕES
Ferver a água com a canela por 10 minutos. Adicionar o hibisco e abafar por mais 5 minutos. Levar ao freezer. No liquidificador, bater o vinho, a maçã, o gengibre, a stevia e o suco de limão. Coar em uma jarra grande, acrescentar o chá de hibisco e canela já coado e adicionar gelo a gosto.
QUER COMPRAR OS INGREDIENTES?
>>> CLIQUE AQUI <<<
VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
