Farofinha diferente para acompanhar aquela feijoada vegana de respeito. O que podemos dizer? VICIANTE!!

INGREDIENTES
- 150g de amêndoas
- 1 cc de sal com alho
- 1 cs de cúrcuma em pó
- 1 cc de páprica defumada
- 1 cebola picada
- 1 xíc de couve fatiada fina
- 2 dentes de alho picados
- 1/4 xíc de pimentão vermelho picado
- Azeite a gosto
INSTRUÇÕES
Processar as amêndoas até ficarem na consistência de farofa grossa. Colocar em uma forma de modo que as amêndoas fiquem bem espalhadas e adicionar a cúrcuma, páprica, sal com alho e um fio de azeite. Levar ao forno por 160 graus por 20 minutos, mexer bem e voltar por mais 10 minutos. Refogar a couve com cebola, alho e pimentão. Misturar a couve com as amêndoas e servir.
QUER COMPRAR OS INGREDIENTES?
>>> CLIQUE AQUI <<<
VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL
