Essa combinação de ingredientes vai deixar o seu gelado perfeito e irresistível!

INGREDIENTES
- 3 cs de creme de avelã vegano (usamos da veganah)
- 1/2 litro de leite de castanha de caju: 2 xíc de castanha demolhadas por 8 horas + 1/2 litro de água processado e coado.
- 1 cs de agar-agar em pó.
- 50g de chocolate vegano 70%.
- Chocolate vegano a gosto para decorar (usamos também amêndoas laminadas).
INSTRUÇÕES
Derreter o chocolate em banho maria. Esquentar 300 ml do leite de castanha e adicionar o agar- agar. Processar o creme de avelã com o restante do leite em temperatura ambiente. Juntar todos os ingredientes em fogo baixo e mexer até começar a levantar fervura. Distribuir em potes e levar ao freezer por 2 horas. Decorar e está pronto para servir.
QUER COMPRAR OS INGREDIENTES?
>>> CLIQUE AQUI <<<
VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL



