fbpx

Gelado de Creme de Avelã | Receita Vegana

por veganizadores
Gelado de Creme de Avelã Vegano - Receita Vegana

Essa combinação de ingredientes vai deixar o seu gelado perfeito e irresistível!

Gelado de Creme de Avelã Vegano - Receita Vegana

Gelado de Creme de Avelã | Receita Vegana

Essa combinação de ingredientes vai deixar o seu gelado perfeito e irresistível! Doces receita vegana, doce vegano, sobremesa vegana, chocolate, avelã, leite vegetal, castanhas, sem glúten, sem soja European Imprimir / PDF
Serve: 2 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 3 cs de creme de avelã vegano (usamos da veganah)
  • 1/2 litro de leite de castanha de caju: 2 xíc de castanha demolhadas por 8 horas + 1/2 litro de água processado e coado.
  • 1 cs de agar-agar em pó.
  • 50g de chocolate vegano 70%.
  • Chocolate vegano a gosto para decorar (usamos também amêndoas laminadas).

INSTRUÇÕES

Derreter o chocolate em banho maria. Esquentar 300 ml do leite de castanha e adicionar o agar- agar. Processar o creme de avelã com o restante do leite em temperatura ambiente. Juntar todos os ingredientes em fogo baixo e mexer até começar a levantar fervura. Distribuir em potes e levar ao freezer por 2 horas. Decorar e está pronto para servir.

MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

Deixe seu comentário :)

Confira Também