Essa combinação de ingredientes vai deixar o seu gelado perfeito e irresistível!
Gelado de Creme de Avelã | Receita Vegana
Serve:2 pessoasTempo de Preparo:Tempo de Cozimento:
Nutrition facts:200 calories20 grams fat
INGREDIENTES
3 cs de creme de avelã vegano (usamos da veganah)
1/2 litro de leite de castanha de caju: 2 xíc de castanha demolhadas por 8 horas + 1/2 litro de água processado e coado.
1 cs de agar-agar em pó.
50g de chocolate vegano 70%.
Chocolate vegano a gosto para decorar (usamos também amêndoas laminadas).
INSTRUÇÕES
Derreter o chocolate em banho maria. Esquentar 300 ml do leite de castanha e adicionar o agar- agar. Processar o creme de avelã com o restante do leite em temperatura ambiente. Juntar todos os ingredientes em fogo baixo e mexer até começar a levantar fervura. Distribuir em potes e levar ao freezer por 2 horas. Decorar e está pronto para servir.
VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL cs = COLHER DE SOPA = 15 mL Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL