2,3K
Mais uma receita com o ingrediente mais versátil da cozinha vegana: o tofu! Dessa vez, na forma de uma maionese deliciosa e proteica.

INGREDIENTES
- 500g de tofu soft
- 2 dentes de alho
- 3 cs de óleo vegetal (usamos 2 cs de óleo de coco e 1 cs de azeite, só pq o azeite acabou mesmo)
- 1 cc de sal
- Suco de 1 limão
- Opcionais: 1 cc de lemon pepper, 1 cs de nutritional yeast
INSTRUÇÕES
Processar todos os ingredientes até obter uma consistência cremosa, semelhante a maionese.
OBS: jogamos tomilho seco por cima.
VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS
Xíc =
XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs =
COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc =
COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc =
COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL