Ele fica com consistência de pãozinho, mas pode ser consumido como bolo também! Para acompanhar teve ganache de chocolate que é basicamente leite de coco + chocolate 70%. A receita para um lanche feliz está abaixo.

INGREDIENTES
- 1 xíc de aveia em flocos finos
- 1 xíc de farinha de arroz integral
- 4 cs de farinha de linhaça
- 4 bananas maduras
- 2 cs de veghee ou qualquer manteiga vegana.
- 1/4 xíc de melado de cana
- 1 envelope de fermento biológico em pó
- 1/4 xíc de água morna
- 1/2 cc de sal
- 1 cs de canela em pó
INSTRUÇÕES
Em um recipiente, despejar o fermento com 1 cs de melado de cana e a água morna. Aguardar 10 minutos para começar a agir. Juntar as farinhas, as bananas já amassadas e o melado de cana. Derreter a veghee (não precisa caso esteja calor, pois o valor das mãos já vai homogeneizar na massa). Juntar o restante dos ingredientes e amassar com as mãos. Descansar a massa por 30 minutos. Moldar em uma forma de bolo ou no formato de pãezinhos (fizemos as 2 opções e deu super certo). Assar por 30 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus.
MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

