Uma boa pra comer como petisco em diversas situações! Um “petisco de boteco” na versão vegan.

INGREDIENTES
- 150g de tofu firme
- 2 cs de melado de cana
- 1 cc de fumaça líquida ou em pó (opcional)
- 1 cs de molho inglês vegano
- 2 cs de nutritional yeast
- 1 dente de alho picado
- Cúrcuma a gosto
- 1 cs de óleo de coco
INSTRUÇÕES
Drenar o tofu com ajuda de um pano limpo. Cortar em cubinhos e regar com o óleo de coco. Misturar todos os temperos e despejar por cima do tofu. Levar ao forno pré-aquecido a 160 graus por 20 minutos.
QUER COMPRAR OS INGREDIENTES?
>>> CLIQUE AQUI <<<
VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL