Repolho Assado | Receita Vegana
post anterior
Confessamos que não somos os maiores fãs de repolho por aqui e sempre comíamos do mesmo jeito 🥗 (numa salada com maionese).
Até que decidimos testar uma outra forma de comer.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
E só podemos dizer uma coisa: ele fica “crocantinho” por fora, tipo chips e bem macio por dentro, cheio de sabor e texturas diferentes! 😍😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Se você nunca comeu repolho assim ou não gosta de repolho, dá uma chance, pois pode se surpreender.
Cortar o repolho no meio e higienizar bem.
Dispor sobre uma forma antiaderente.
Misturar todos os ingredientes e regar o repolho, levando ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos ou até as bordas começarem a dourar.
MEDIDAS
xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
Olá! Somos os Veganizadores, um casal vegano que compartilha experiências, dicas, receitas e tudo sobre veganismo. By Fábio Sioufi e Bianca Frenkiel.