fbpx

Tofu Empanado | Receita Vegana

por veganizadores
Tofu Empanado - Receita Vegana

Gente, que coisa divina! Esses cubinhos de tofu não perdem nada pra queijos de origem animal empanados tipo de boteco, sabe? Além de serem mais saudáveis e livres de crueldade, o mix de temperos deu um sabor que combinou perfeitamente.

Tofu Empanado - Receita Vegana

Tofu Empanado | Receita Vegana

Gente, que coisa divina! Esses cubinhos de tofu não perdem nada pra queijos de origem animal empanados tipo de boteco,… Lanches receita vegana, salgado vegano, tofu, sem glúten, soja, shoyu, tofu empanado, lanche vegano, prato principal, acompanhamento European Imprimir / PDF
Serve: 2 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de tofu firme
  • 1/4 xíc de shoyu
  • 1/4 xíc de água
  • 1 cs de páprica defumada
  • 2 cs de gergelim moído ( se for inteiro, é só processar no liquidificador)
  • 1 cs de mostarda
  • 1 cs de Nutritional Yeast
  • 1/2 xíc de polvilho doce
  • 1/4 xíc de farinha de linhaça
  • 1 cc de sal (usamos sal com alho em pó, mas é opcional)
  • Óleo de coco suficiente para preencher o fundo da frigideira.

INSTRUÇÕES

Misturar em um recipiente o shoyu com a páprica, gergelim, nutritional yeast, mostarda e água. Cortar o tofu em cubos de cerca de 2 cm e colocá-los na mistura de temperos. Marinar por no mínimo 2 horas na geladeira (o ideal é deixar durante a noite). Em um prato, misturar o polvilho, a farinha de linhaça e o sal. Retirar os cubos de tofu e passar nessa mistura. Aquecer o óleo de coco e fritar os cubinhos até dourarem.

MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL

Deixe seu comentário :)

Confira Também