fbpx

Tofu Empanado | Receita Vegana

por veganizadores
Tofu Empanado - Receita Vegana

Gente, que coisa divina! Esses cubinhos de tofu não perdem nada pra queijos de origem animal empanados tipo de boteco, sabe? Além de serem mais saudáveis e livres de crueldade, o mix de temperos deu um sabor que combinou perfeitamente.

Tofu Empanado - Receita Vegana

Tofu Empanado | Receita Vegana

Serve: 2 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de tofu firme
  • 1/4 xíc de shoyu
  • 1/4 xíc de água
  • 1 cs de páprica defumada
  • 2 cs de gergelim moído ( se for inteiro, é só processar no liquidificador)
  • 1 cs de mostarda
  • 1 cs de Nutritional Yeast
  • 1/2 xíc de polvilho doce
  • 1/4 xíc de farinha de linhaça
  • 1 cc de sal (usamos sal com alho em pó, mas é opcional)
  • Óleo de coco suficiente para preencher o fundo da frigideira.

INSTRUÇÕES

Misturar em um recipiente o shoyu com a páprica, gergelim, nutritional yeast, mostarda e água. Cortar o tofu em cubos de cerca de 2 cm e colocá-los na mistura de temperos. Marinar por no mínimo 2 horas na geladeira (o ideal é deixar durante a noite). Em um prato, misturar o polvilho, a farinha de linhaça e o sal. Retirar os cubos de tofu e passar nessa mistura. Aquecer o óleo de coco e fritar os cubinhos até dourarem.

VOCÊ FEZ ESSA RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL

Deixe seu comentário :)

Confira Também