Abóbora + shoyu + levedura nutricional = hambúrguer de preguiçoso. Fica parecendo um hamburguinho e o sabor nem se fala! Temperos fazem toda a diferença. Quer trazer alguém para o veganismo? Faça qualquer prato e capriche nos temperos, não tem erro!

INGREDIENTES
- 1 abóbora paulista (só o pescoço)
- 2 cs de nutritional yeast meat free
- 3 cs de shoyu (usamos o de fermentação natural)
- Temperos a gosto (usamos manjericão e tomilho secos)
- 1 cs de azeite
- Alho picado a gosto
INSTRUÇÕES
Fatiar o pescoço da abóbora na espessura de aproximadamente 2 cm. Cozinhar no vapor por cerca de 5 minutos. Misturar todos os temperos, regar as abóboras e deixar marinando por 10-15 minutos. Levar a grelha por aproximadamente 1 minuto de cada lado e servir ainda quente.
MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

