fbpx

Abóbora Grelhada à la Veganizadores | Receita Vegana

por veganizadores
Abóbora Grelhada à la Veganizadores - Receita Vegana

Abóbora + shoyu + levedura nutricional = hambúrguer de preguiçoso. Fica parecendo um hamburguinho e o sabor nem se fala! Temperos fazem toda a diferença. Quer trazer alguém para o veganismo? Faça qualquer prato e capriche nos temperos, não tem erro!

Abóbora Grelhada à la Veganizadores - Receita Vegana

Abóbora Grelhada à la Veganizadores | Receita Vegana

Serve: 4 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 1 abóbora paulista (só o pescoço)
  • 2 cs de nutritional yeast meat free
  • 3 cs de shoyu (usamos o de fermentação natural)
  • Temperos a gosto (usamos manjericão e tomilho secos)
  • 1 cs de azeite
  • Alho picado a gosto

INSTRUÇÕES

Fatiar o pescoço da abóbora na espessura de aproximadamente 2 cm. Cozinhar no vapor por cerca de 5 minutos. Misturar todos os temperos, regar as abóboras e deixar marinando por 10-15 minutos. Levar a grelha por aproximadamente 1 minuto de cada lado e servir ainda quente.

VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

Deixe seu comentário :)

Confira Também