A receita original é da @patibianco e fizemos com uma leve adaptação! Receita Vegana deliciosa que agrada a veganos e não veganos. Cremosa, muito saborosa e sem sofrimento.

INGREDIENTES
- 1 + 1/2 xíc de tapioca granulado
- 1 litro de leite de coco
- 1 xíc de açúcar de coco
- 1 xíc de coco ralado
- 1 cc de extrato de baunilha
- Óleo de coco para untar
INSTRUÇÕES
Juntar o leite de coco, açúcar e coco ralado em uma panela grande e mexer até ficar homogêneo. Levar ao fogo médio e adicionar a tapioca granulada aos poucos, mexendo para não empelotar até virar um creme espesso. Untar uma forma de pudim de 20cm com óleo de coco e levar a geladeira por 4 horas. Desenformar e servir gelado.
MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL


2 comentários
muito bom mesmo!!!
😀