fbpx

Aperitivo Vegano de Abobrinha e Tofu | Receita Vegana

por veganizadores
Aperitivo Vegano de Abobrinha e Tofu - Receita Veganizadores

Olha que belezura! Abobrinha e tofu separados já são deliciosos, juntos então! Super simples, essa receita fica deliciosa e encanta todos que experimentam.

Aperitivo Vegano de Abobrinha e Tofu - Receita Veganizadores

Aperitivo Vegano de Abobrinha e Tofu | Receita Vegana

Olha que belezura! Abobrinha e tofu separados já são deliciosos, juntos então! Super simples, essa receita fica deliciosa e encanta… Receitas receita vegana, salgado vegano, entrada vegana, aperitivo vegano, lanche vegano, abobrinha, tofu, sem glúten European Imprimir / PDF
Serve: 6 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 2 abobrinhas fatiadas em rodelas de aproximadamente 1 cm
  • 1/2 xíc de tofu amassado
  • 2 cs de nutritional yeast
  • 1 cs de cúrcuma
  • 1 cc de sal
  • Pimenta caiena a gosto (cuidado que é bem forte)
  • 3 cs de azeite

INSTRUÇÕES

Assar as abobrinhas por 10 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Enquanto isso, misturar o tofu com os outros ingredientes. Retirar as abobrinhas do forno e com ajuda de uma colher pequena moldar bolinhas de tofu em cima. Assar por mais 15 minutos ou até dourar.

MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

Deixe seu comentário :)

Confira Também