1,6K
Olha que belezura! Abobrinha e tofu separados já são deliciosos, juntos então! Super simples, essa receita fica deliciosa e encanta todos que experimentam.

INGREDIENTES
- 2 abobrinhas fatiadas em rodelas de aproximadamente 1 cm
- 1/2 xíc de tofu amassado
- 2 cs de nutritional yeast
- 1 cs de cúrcuma
- 1 cc de sal
- Pimenta caiena a gosto (cuidado que é bem forte)
- 3 cs de azeite
INSTRUÇÕES
Assar as abobrinhas por 10 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus.
Enquanto isso, misturar o tofu com os outros ingredientes.
Retirar as abobrinhas do forno e com ajuda de uma colher pequena moldar bolinhas de tofu em cima.
Assar por mais 15 minutos ou até dourar.
VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS
Xíc =
XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs =
COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc =
COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc =
COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL