4,1K
O friozinho combina perfeitamente com… sopa! Essa receita vegana tem uma pegada meio indiana, picante e é muito fácil de fazer.

INGREDIENTES
- 1 xíc de lentilhas rosa (demolhadas por 8 horas)
- 1 folha de louro
- 1 cs de curry em pó
- 2 dentes de alho
- 1 cebola picada
- 1 cc de gengibre ralado
- 1 cc de canela em pó
- 1 cs óleo de coco
- 2 tomates picados
- Água suficiente para cobrir as lentilhas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Limão para finalizar
INSTRUÇÕES
Refogar a cebola,o alho e o gengibre no azeite até as cebolas ficarem translúcidas.
Acrescentar as lentilhas, água e cozinhar na pressão por cerca de 15 minutos.
Abrir a panela, acrescentar os outros temperos, cozinhar por 10 minutos e servir com limão.
NOTAS
Acredite, o limão de final faz toda a diferença harmonizando os sabores. Enjoy!
VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS
Xíc =
XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs =
COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc =
COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc =
COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL
1 comentários
Fiz está sopa hoje, coloquei manjericão no lugar da pimenta e adicionei um chuchu em cubos ficou maravilhosa. O gostinho que a canela da no prato é sensacional. Amei!