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Sopa Vegana de Lentilha Rosa e Curry | Receita Vegana

por veganizadores
Sopa Vegana de Lentilha Rosa e Curry - Receita Veganizadores

O friozinho combina perfeitamente com… sopa! Essa receita vegana tem uma pegada meio indiana, picante e é muito fácil de fazer.

Sopa Vegana de Lentilha Rosa e Curry - Receita Veganizadores

Sopa Vegana de Lentilha Rosa e Curry | Receita Vegana

Serve: 4 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 1 xíc de lentilhas rosa (demolhadas por 8 horas)
  • 1 folha de louro
  • 1 cs de curry em pó
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 cc de gengibre ralado
  • 1 cc de canela em pó
  • 1 cs óleo de coco
  • 2 tomates picados
  • Água suficiente para cobrir as lentilhas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Limão para finalizar

INSTRUÇÕES

Refogar a cebola,o alho e o gengibre no azeite até as cebolas ficarem translúcidas.

Acrescentar as lentilhas, água e cozinhar na pressão por cerca de 15 minutos.

Abrir a panela, acrescentar os outros temperos, cozinhar por 10 minutos e servir com limão.

NOTAS

Acredite, o limão de final faz toda a diferença harmonizando os sabores. Enjoy!

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MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

1 comentários

Alessandra 8 de março de 2021 - 20:05

Fiz está sopa hoje, coloquei manjericão no lugar da pimenta e adicionei um chuchu em cubos ficou maravilhosa. O gostinho que a canela da no prato é sensacional. Amei!

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