Se você assim como nós ama pimenta, vai se apaixonar por essa receita vegana que junta duas comidas maravilhosas! Batata com pimenta definitivamente não tem como dar errado.

INGREDIENTES
- 1/2 kilo de batata inglesa
- 2 cebolas
- 1 cc de molho de pimenta Chipotle
- 2 cs de azeite
- 1 cs de sal
- 2 cs de vinagre
- 1 cs de nutritional yeast
- 3 dentes de alho
- Orégano e Pimenta Dedo de moça a gosto
INSTRUÇÕES
Cortar as batatas e as cebolas grosseiramente. Misturar os temperos, dispor em uma forma e assar por 25 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus envolto em papel alumínio. Retirar o papel, aumentar o forno para 200 graus e assar por mais 15 minutos.
VOCÊ FEZ ESSA RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL
