DE-LÍ-CIA. Tudo em perfeita sincronia! O tipo do macarrão (rotelle), o queijo vegetal e os burguers vegetais para acompanhar.
Mac'n Cheese Vegano | Receita Vegana
Serve:4 pessoasTempo de Preparo:Tempo de Cozimento:
Nutrition facts:200 calories20 grams fat
INGREDIENTES
1/2 litro de leite de castanha de caju (250g de castanha de caju + 1/2 litro de água processado e voado)
1 cs de polvilho azedo
2 dentes de alho
1 cebola picada
5 gotas de queijoquinha cheddar (opcional)
2 cenouras cozidas
1 cc de cúrcuma em pó
1 cs de sal
3 cs de azeite
INSTRUÇÕES
Processar o leite de castanha com o polvilho, cenoura cozida, sal, 1 cs de azeite e alho. Refogar as cebolas no restante do azeite até que fique translúcida, adicionar a mistura processada e em fogo baixo, acrescentar a queijoquinha gotas. Aguardar até começar a levantar fervura. Servir quente Ah, colocamos ervilhas também.
VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL cs = COLHER DE SOPA = 15 mL Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL