fbpx

Mac’n Cheese Vegano | Receita Vegana

por veganizadores
Mac'n Cheese Vegano - Receita Vegana

DE-LÍ-CIA. Tudo em perfeita sincronia! O tipo do macarrão (rotelle), o queijo vegetal e os burguers vegetais para acompanhar.

Mac'n Cheese Vegano - Receita Vegana

Mac'n Cheese Vegano | Receita Vegana

DE-LÍ-CIA. Tudo em perfeita sincronia! O tipo do macarrão (rotelle), o queijo vegetal e os burguers vegetais para acompanhar. Receitas receita vegana, salgado vegano, prato principal, acompanhamento, macarrão, queijo vegano, molho de queijo, sem soja, European Imprimir / PDF
Serve: 4 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 1/2 litro de leite de castanha de caju (250g de castanha de caju + 1/2 litro de água processado e voado)
  • 1 cs de polvilho azedo
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 5 gotas de queijoquinha cheddar (opcional)
  • 2 cenouras cozidas
  • 1 cc de cúrcuma  em pó
  • 1 cs de sal
  • 3 cs de azeite

INSTRUÇÕES

Processar o leite de castanha com o polvilho, cenoura cozida, sal, 1 cs de azeite e alho.
Refogar as cebolas no restante do azeite até que fique translúcida, adicionar a mistura processada e em fogo baixo, acrescentar a queijoquinha gotas. Aguardar até começar a levantar fervura. Servir quente  Ah, colocamos ervilhas também.

MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

Deixe seu comentário :)

Confira Também