DE-LÍ-CIA. Tudo em perfeita sincronia! O tipo do macarrão (rotelle), o queijo vegetal e os burguers vegetais para acompanhar.

INGREDIENTES
- 1/2 litro de leite de castanha de caju (250g de castanha de caju + 1/2 litro de água processado e voado)
- 1 cs de polvilho azedo
- 2 dentes de alho
- 1 cebola picada
- 5 gotas de queijoquinha cheddar (opcional)
- 2 cenouras cozidas
- 1 cc de cúrcuma em pó
- 1 cs de sal
- 3 cs de azeite
INSTRUÇÕES
Processar o leite de castanha com o polvilho, cenoura cozida, sal, 1 cs de azeite e alho.
Refogar as cebolas no restante do azeite até que fique translúcida, adicionar a mistura processada e em fogo baixo, acrescentar a queijoquinha gotas. Aguardar até começar a levantar fervura. Servir quente Ah, colocamos ervilhas também.
QUER COMPRAR OS INGREDIENTES?
>>> CLIQUE AQUI <<<
VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL


