Receita vegana prática para fazer quando chega em casa depois de um dia cheio. Batata por si só é divina, mas com esses temperos nem carbofóbico resiste!

INGREDIENTES
- 3 batatas (usamos orgânica, então aproveitamos a casca)
- 1 xíc de folhas e talos pequenos de espinafre
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 2 cs de nutritional yeast sabor Lemon Pepper
- 1 cs de cúrcuma em pó
- 1 cs de azeite
- 1 cc de curry
- 1/2 cs de sal
- 1/2 xíc de água
INSTRUÇÕES
Cortar as batatas em pedaços médios. Refogar o alho e a cebola no azeite. Juntar todos os ingredientes com exceção do espinafre em uma panela de pressão e cozinhar por cerca de 10 minutos após o início da pressão. Ao abrir a panela, acrescentar o espinafre e refogar até que a mistura forme um molho espesso e comece a “fritar” (vai começar a fazer o barulhinho de fritura no fundo da panela, essa é a hora de desligar o fogo).
MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL