2,5K
Patês e pastinhas são sempre uma ótima opção para lanches e refeições rápidas. Essa pastinha vegana é rica em proteínas, minerais e probióticos naturais, além de ter um sabor super especial.

INGREDIENTES
- 1/2 xíc de lentilha (de molho por 12 horas)
- 1 cs de missô
- 2 cs de azeite
- 1 cebola pequena
- Suco de 1 limão
- 1/4 xíc de manjericão fresco
- Sal e pimenta do reino a gosto
INSTRUÇÕES
Cozinhar a lentilha por cerca de 15 minutos, retirar a água e bater no liquidificador com os outros ingredientes.
VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS
Xíc =
XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs =
COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc =
COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc =
COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL