fbpx

Pastinha Vegana de Lentilha e Manjericão | Receita Vegana

por veganizadores
Pastinha Vegana de Lentilha e Manjericão | Veganizadores

Patês e pastinhas são sempre uma ótima opção para lanches e refeições rápidas. Essa pastinha vegana é rica em proteínas, minerais e probióticos naturais, além de ter um sabor super especial.

Pastinha Vegana de Lentilha e Manjericão | Veganizadores

Pastinha Vegana de Lentilha e Manjericão | Receita Vegana

Serve: 6 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 1/2 xíc de lentilha (de molho por 12 horas)
  • 1 cs de missô
  • 2 cs de azeite
  • 1 cebola pequena
  • Suco de 1 limão
  • 1/4 xíc de manjericão fresco
  • Sal e pimenta do reino a gosto

INSTRUÇÕES

Cozinhar a lentilha por cerca de 15 minutos, retirar a água e bater no liquidificador com os outros ingredientes.

VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

Deixe seu comentário :)

Confira Também