fbpx

Bifum à Moda Oriental Vegano | Receita Vegana

por veganizadores
Bifum à Moda Oriental Vegano | Veganizadores

Receita rápida, saudável, gostosa e sem glúten de macarrão de arroz à moda oriental.

Bifum à Moda Oriental Vegano | Veganizadores

Bifum à Moda Oriental Vegano | Receita Vegana

Serve: 2 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 200 g de bifum (macarrão japonês de arroz)
  • 1 pimentão vermelho fatiado
  • 1 pimentão amarelo fatiado
  • 2 cebolas em pedaços
  • 200g de tofu (usamos tofu orgânico apimentado) em cubos
  • 150 g de shitake
  • 1 cs veghee
  • Sal a gosto
  • Pimenta caiena
  • Pimentão em pó
  • 2 cs de shoyu (preferência para o de coco ou de fermentação natural)
  • 1 cs de missô
  • Azeite
  • 8 tomates cereja cortados ao meio

INSTRUÇÕES

Colocar o bifum em água fervente por cerca de 2-3 minutos, passar para água gelada e reservar.

Em uma wok, colocar um fio de azeite, distribuir os pimentões, a cebola e refogar. Em fogo baixo, adicionar os temperos, o missô, tofu e tomates.

Desligar o fogo e manter a wok tampada.

Lavar rapidamente o shitake, secar e retirar os talos.

Passar veghee e grelhar por cerca de 1 minuto cada lado.

Refogar os talos e adicionar a mistura da wok, junto com o Bifum e o shoyu de coco.

VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

Fica ótimo se adicionar salsinha e cebolinha, mas mesmo sem, foi daqueles pratos que devoramos em questão de poucos minutos, tipo personagens de anime japonês!

Deixe seu comentário :)

Confira Também