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Bifum Primavera Vegano | Receita Vegana

por veganizadores
Bifum Primavera Vegano - Receita Veganizadores

Colorido como a primavera e cheio de legumitos! É uma ótima opção para uma refeição nutritiva.

Bifum Primavera Vegano - Receita Veganizadores

Bifum Primavera Vegano | Receita Vegana

Colorido como a primavera e cheio de legumitos! É uma ótima opção para uma refeição nutritiva. Receitas receita vegana, prato principal, acompanhamento, bifum, culinária oriental, edamame, shoyu, sem glúten, melado de cana, cogumelos European Imprimir / PDF
Serve: 4 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 100g de Bifum (macarrão de arroz)
  • 1/2 xíc de edamame (pode substituir por vagem, lentilha ou algum feijão)
  • 1/2 xíc de repolho roxo picado
  • 1/2 xíc de cogumelo Paris fatiado
  • 1 cenoura ralada
  • 4 cs de semente de abóbora
  • Cebolinha para enfeitar

MOLHO

  • 3 cs de shoyu
  • 1 cs de melado de cana
  • 1 cs de vinagre de arroz
  • 1 cs de óleo de gergelim
  • Gengibre ralado a gosto

INSTRUÇÕES

Misturar todos os ingredientes com exceção do bifum em uma forma, junto com o molho e levar ao forno pré-aquecido a 200 graus por 15 minutos. Cozinhar o bifum até o ponto desejado, escorrer e misturar com o restante dos ingredientes assim que sair do forno. Pode ser servido quente ou frio.

MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

Bifum Primavera Vegano - Receita Veganizadores

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