Colorido como a primavera e cheio de legumitos! É uma ótima opção para uma refeição nutritiva.

INGREDIENTES
- 100g de Bifum (macarrão de arroz)
- 1/2 xíc de edamame (pode substituir por vagem, lentilha ou algum feijão)
- 1/2 xíc de repolho roxo picado
- 1/2 xíc de cogumelo Paris fatiado
- 1 cenoura ralada
- 4 cs de semente de abóbora
- Cebolinha para enfeitar
MOLHO
- 3 cs de shoyu
- 1 cs de melado de cana
- 1 cs de vinagre de arroz
- 1 cs de óleo de gergelim
- Gengibre ralado a gosto
INSTRUÇÕES
Misturar todos os ingredientes com exceção do bifum em uma forma, junto com o molho e levar ao forno pré-aquecido a 200 graus por 15 minutos. Cozinhar o bifum até o ponto desejado, escorrer e misturar com o restante dos ingredientes assim que sair do forno. Pode ser servido quente ou frio.
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MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL
