fbpx

Legumes Gratinados | Receita Vegana

por veganizadores
Legumes Gratinados Veganos - Receita Veganizadores

Também conhecido como massaroca vegana…essa receita é aquelas que vamos pegando o que tem em casa e colocando pra dentro! E o resultado final ó, supimpa!

Legumes Gratinados Veganos - Receita Veganizadores

Legumes Gratinados | Receita Vegana

Também conhecido como massaroca vegana…essa receita é aquelas que vamos pegando o que tem em casa e colocando pra dentro!… Receitas receita vegana, salgado vegano, legumes veganos, queijo vegano, gratinado vegano, sem glúten, sem soja, nutritional yeast, levedura nutricional European Imprimir / PDF
Serve: 4 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 2 batatas inglesas
  • 1 cenoura grande (ou 2 médias)
  • 1 abobrinha

MOLHO

  • 250 ml de leite de coco
  • 3 cs de queijoquinha sabor parmesão
  • 2 cs de azeite
  • 2 cs de nutritional yeast Lemon pepper
  • 1 cc de sal
  • 1 dente de alho amassado

INSTRUÇÕES

Cortar os legumes em pedaços médios. Cozinhar as batatas e a cenoura até ficarem macias. Em uma panela, misturar todos os ingredientes do molho, dissolver e levar a fogo baixo até levantar fervura. Dispor os legumes em um refratário, cobrir com o molho e levar ao forno a 180 graus até dourar (cerca de 15 minutos),que já é o tempo necessário para amolecer a abobrinha. Servir ainda quente.

MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

Deixe seu comentário :)

Confira Também