Também conhecido como massaroca vegana…essa receita é aquelas que vamos pegando o que tem em casa e colocando pra dentro! E o resultado final ó, supimpa!

INGREDIENTES
- 2 batatas inglesas
- 1 cenoura grande (ou 2 médias)
- 1 abobrinha
MOLHO
- 250 ml de leite de coco
- 3 cs de queijoquinha sabor parmesão
- 2 cs de azeite
- 2 cs de nutritional yeast Lemon pepper
- 1 cc de sal
- 1 dente de alho amassado
INSTRUÇÕES
Cortar os legumes em pedaços médios. Cozinhar as batatas e a cenoura até ficarem macias. Em uma panela, misturar todos os ingredientes do molho, dissolver e levar a fogo baixo até levantar fervura. Dispor os legumes em um refratário, cobrir com o molho e levar ao forno a 180 graus até dourar (cerca de 15 minutos),que já é o tempo necessário para amolecer a abobrinha. Servir ainda quente.
MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

