Como bons fãs de brócolis estamos sempre buscando novas formas para consumir esse alimento tão incrível! Receita super saudável e saborosa!

INGREDIENTES
- 1 xíc de brócolis cozido e processado (talos e folhas)
- 1/2 xíc de farinha de grão-de-bico
- 2 cs de linhaça
- 3 cs de flocos de quinoa (ou aveia em flocos)
- 1 cs de nutritional yeast sabor alecrim e fumaça (opcional)
- 1 cs de ora pro nobis em pó (opcional)
- 1 cs de shoyu (usamos o de fermentação natural)
- Temperos a gosto (usamos cúrcuma em pó, cominho e orégano desidratado)
INSTRUÇÕES
Misturar todos os ingredientes em um recipiente. Pré-aquecer o forno a 250 graus por no mínimo 15 minutos. Montar os bolinhos no tamanho desejado (usamos a medida de uma colher de sopa). Levar ao forno e reduzir a temperatura para 180 graus durante 20 minutos. É importante que o forno esteja bem quente na hora de levar os bolinhos ao forno para formar uma casquinha crocante.
MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL