2,K
Sabe aquele chips de couve caríssimo empacotado? Então, testamos essa versão vegana, super fácil, deliciosa e totalmente caseira.

INGREDIENTES
- 1 maço de couve (usamos a Kale, mas dá super certo com a couve manteiga também)
- 1 cs de curry em pó
- 1 cs de cúrcuma em pó
- 1 cc de alho em pó
- 2 cs de azeite
- 1 cc de sal
INSTRUÇÕES
Misturar todos os ingredientes com exceção da couve em um recipiente. Cortar a couve em pedaços pequenos e mergulhar na mistura de temperos. Levar a forno pré-aquecido a 180 graus por 10-15 minutos (depende da potência do seu forno).
VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL