Uma única receita rápida que pode se transformar em várias! Basta trocar a leguminosa e pronto, tem um novo sabor. Nesses da foto foi usado feijão carioca como base. Eles também podem ser recheados para diversificar ainda mais o sabor, mas seguindo a receita abaixo ficam incríveis! Foram feitos pela @reginafrenkiel

INGREDIENTES
- 1 xíc de Feijão Cozido sem caldo ou de qualquer leguminosa.
- 1/4 xíc de aveia em flocos finos
- 2 cs de azeite
- 1/2 cebola picada
- Temperos a gosto
INSTRUÇÕES
Amassar a leguminosa com o garfo, misturar todos os ingredientes. Moldar os bolinhos. Podem ser assados no forno até dourar ou fritos. E pronto!
VOCÊ FEZ ESSA RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL
