fbpx

Batata Hasselback ao Vinagre | Receita Vegana

por veganizadores
Batata Hasselback ao Vinagre - Receita Veganizadores

Batata! O alimento que une quase todas as “tribos”. Esse tipo de preparo com vários cortes na batata se chama Hasselback ou à la Hasselbacken e ajuda a deixar o sabor dos ingredientes mais presentes já que eles atingem maior área das batatas.

Batata Hasselback ao Vinagre - Receita Veganizadores

Batata Hasselback ao Vinagre | Receita Vegana

Serve: 2 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 2 batatas inglesas
  • 2 cs de veghee (ou a margarina vegana que já postamos)
  • 1/4 xíc de vinagre de maçã
  • 1 cs de cúrcuma
  • 1 cs de Páprica Defumada
  • 2 cs de Nutritional Yeast 
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e cebolinha a gosto

INSTRUÇÕES

Lavar bem as batatas e cortar em fatias finas sem chegar ao fim das batatas. Derreter a veghee em fogo baixo, adicionando os demais ingredientes até começar a ferver. Dispor as batatas em uma forma com os cortes virados para cima. Despejar metade do molho e levar ao forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos. Regar novamente e deixar por mais 20 minutos. Colocar mais cebolinhas ao fim e servir ainda quente.

VOCÊ FEZ ESSA RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

Deixe seu comentário :)

Confira Também