fbpx

Batata Hasselback ao Vinagre | Receita Vegana

por veganizadores
Batata Hasselback ao Vinagre - Receita Veganizadores

Batata! O alimento que une quase todas as “tribos”. Esse tipo de preparo com vários cortes na batata se chama Hasselback ou à la Hasselbacken e ajuda a deixar o sabor dos ingredientes mais presentes já que eles atingem maior área das batatas.

Batata Hasselback ao Vinagre - Receita Veganizadores

Batata Hasselback ao Vinagre | Receita Vegana

Batata! O alimento que une quase todas as “tribos”. Esse tipo de preparo com vários cortes na batata se chama… Receitas receita vegana, salgado vegano, batata, vinagre, manteiga vegana, sem glúten, sem soja, cebolinha, prato principal, acompanhamento European Imprimir / PDF
Serve: 2 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 2 batatas inglesas
  • 2 cs de veghee (ou a margarina vegana que já postamos)
  • 1/4 xíc de vinagre de maçã
  • 1 cs de cúrcuma
  • 1 cs de Páprica Defumada
  • 2 cs de Nutritional Yeast 
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e cebolinha a gosto

INSTRUÇÕES

Lavar bem as batatas e cortar em fatias finas sem chegar ao fim das batatas. Derreter a veghee em fogo baixo, adicionando os demais ingredientes até começar a ferver. Dispor as batatas em uma forma com os cortes virados para cima. Despejar metade do molho e levar ao forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos. Regar novamente e deixar por mais 20 minutos. Colocar mais cebolinhas ao fim e servir ainda quente.

MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

Deixe seu comentário :)

Confira Também