Receita super versátil e deliciosa! A batata doce pode ser substituída por batata inglesa, mandioca, inhame… usamos catalônia que é uma PANC deliciosa, mas que também pode ser substituída com o que sua imaginação mandar.

INGREDIENTES
- 0,5kg de batata doce descascada (usamos a laranja)
- 1/2 xíc de catalônia picada (ou a folha escura de sua preferência)
- 2 dentes de alho
- 1 tomate picado
- 1/4 xíc de farinha de grão-de-bico
- 1 cs de nutritional yeast (opcional)
- 1 cs de cúrcuma + pimenta do Reino
- 1/4 xíc de água do cozimento das batatas ⠀
INSTRUÇÕES
Cozinhar as batatas doce até amolecerem (cerca de 30 min ou 10 na pressão). Processar todos os ingredientes com exceção da catalonia. Misturar a catalonia no recipiente com a massa formada, moldar com a ajuda de 1 colher de sopa. Assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos.
QUER COMPRAR OS INGREDIENTES?
>>> CLIQUE AQUI <<<
VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL

