fbpx

Bolinhos de Batata Doce e Catalonia | Receita Vegana

por veganizadores
Bolinhos de Batata Doce e Catalonia - Receita Vegana

Receita super versátil e deliciosa! A batata doce pode ser substituída por batata inglesa, mandioca, inhame… usamos catalônia que é uma PANC deliciosa, mas que também pode ser substituída com o que sua imaginação mandar.

Bolinhos de Batata Doce e Catalonia - Receita Vegana

Bolinhos de Batata Doce e Catalonia | Receita Vegana

Serve: 5 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 0,5kg de batata doce descascada (usamos a laranja)
  • 1/2 xíc de catalônia picada (ou a folha escura de sua preferência)
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate picado
  • 1/4 xíc de farinha de grão-de-bico
  • 1 cs de nutritional yeast (opcional)
  • 1 cs de cúrcuma + pimenta do Reino
  • 1/4 xíc de água do cozimento das batatas ⠀

INSTRUÇÕES

Cozinhar as batatas doce até amolecerem (cerca de 30 min ou 10 na pressão). Processar todos os ingredientes com exceção da catalonia. Misturar a catalonia no recipiente com a massa formada, moldar com a ajuda de 1 colher de sopa. Assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos.

VOCÊ FEZ ESSA RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL

Deixe seu comentário :)

Confira Também