fbpx

Bolinhos de Batata Doce e Catalonia | Receita Vegana

por veganizadores
Bolinhos de Batata Doce e Catalonia - Receita Vegana

Receita super versátil e deliciosa! A batata doce pode ser substituída por batata inglesa, mandioca, inhame… usamos catalônia que é uma PANC deliciosa, mas que também pode ser substituída com o que sua imaginação mandar.

Bolinhos de Batata Doce e Catalonia - Receita Vegana

Bolinhos de Batata Doce e Catalonia | Receita Vegana

Receita super versátil e deliciosa! A batata doce pode ser substituída por batata inglesa, mandioca, inhame… usamos catalônia que é… Lanches receita vegana, salgado vegano, lanche vegano, prato principal, acompanhamento, bolinho vegano, batata doce, catalônia, PANC, sem glúten, sem soja, nutritional yeast, levedura nutricional European Imprimir / PDF
Serve: 5 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 0,5kg de batata doce descascada (usamos a laranja)
  • 1/2 xíc de catalônia picada (ou a folha escura de sua preferência)
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate picado
  • 1/4 xíc de farinha de grão-de-bico
  • 1 cs de nutritional yeast (opcional)
  • 1 cs de cúrcuma + pimenta do Reino
  • 1/4 xíc de água do cozimento das batatas ⠀

INSTRUÇÕES

Cozinhar as batatas doce até amolecerem (cerca de 30 min ou 10 na pressão). Processar todos os ingredientes com exceção da catalonia. Misturar a catalonia no recipiente com a massa formada, moldar com a ajuda de 1 colher de sopa. Assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos.

MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL

Deixe seu comentário :)

Confira Também