fbpx

Bolinhos de Cogumelos | Receita Vegana

por veganizadores
Bolinhos de Cogumelos Veganos - Receita Veganizadores

Pensa um bolinho crocante por fora, super molinho e cremoso por dentro, com uma explosão de sabores e ainda por cima, vegano! Não tem como não amar.

Bolinhos de Cogumelos Veganos - Receita Veganizadores

Bolinhos de Cogumelos | Receita Vegana

Pensa um bolinho crocante por fora, super molinho e cremoso por dentro, com uma explosão de sabores e ainda por… Lanches receita vegana, bolinho vegano, salgado vegano, bolinho salgado, cogumelos, shitake, shoyu, mandioca, sem glúten, levedura nutricional, nutritional yeast European Imprimir / PDF
Serve: 4 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 150g de shitake
  • 2 cenouras
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1/2 xíc de pimentão
  • 2 dentes de alho
  • Salsinha a gosto
  • 2 cs de nutritional yeast
  • 3 cs de shoyu
  • 1 cs de cúrcuma em pó
  • Suco de 1/2 limão
  • 5 cs de farinha de mandioca crua
  • 1 cs de azeite

INSTRUÇÕES

Processar o shitake, cebola,alho, pimentão, tomate, cenouras e a salsinha. Refogar com azeite até a cebola ficar translúcida. Acrescentar o shoyu, cúrcuma e nutritional yeast, aguardando até ferver. Adicionar a farinha de mandioca até virar uma pasta que desgrude da panela (caso seja antes das 5 colheres, não precisa colocar mais). Por fim, colocar o suco de limão e mexer bem. Aguardar esfriar, moldar no formato desejado e assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos ou até dourar.

MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

Bolinhos de Cogumelos Veganos - Receita Veganizadores

Deixe seu comentário :)

Confira Também