Pensa um bolinho crocante por fora, super molinho e cremoso por dentro, com uma explosão de sabores e ainda por cima, vegano! Não tem como não amar.

INGREDIENTES
- 150g de shitake
- 2 cenouras
- 1 tomate
- 1 cebola
- 1/2 xíc de pimentão
- 2 dentes de alho
- Salsinha a gosto
- 2 cs de nutritional yeast
- 3 cs de shoyu
- 1 cs de cúrcuma em pó
- Suco de 1/2 limão
- 5 cs de farinha de mandioca crua
- 1 cs de azeite
INSTRUÇÕES
Processar o shitake, cebola,alho, pimentão, tomate, cenouras e a salsinha. Refogar com azeite até a cebola ficar translúcida. Acrescentar o shoyu, cúrcuma e nutritional yeast, aguardando até ferver. Adicionar a farinha de mandioca até virar uma pasta que desgrude da panela (caso seja antes das 5 colheres, não precisa colocar mais). Por fim, colocar o suco de limão e mexer bem. Aguardar esfriar, moldar no formato desejado e assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos ou até dourar.
MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL
