COgumelos + TOfu + COuve-flor, aqui a criatividade grita, só que não. Aquela receita que cuidadosamente você vai montando camada por camada para depois comer tudo de uma vez e fazer aquela baguncinha.

INGREDIENTES
- 250g de tofu
- 1 xíc de couve-flor cozida
- 2 batatas descascadas
- 1/2 cebola
- 1 xíc de shimeji
- 2 dentes de alho
- 2 cs de shoyu
- 1 cs de azeite
- 2 cs de nutritional yeast
- 1 cs de sal
INSTRUÇÕES
Fatie as batatas em rodelas e cozinhe no vapor até ficarem al dente. Processe o tofu com a couve-flor, cebola, alho, sal, nutritional yeast e azeite. Refogue o shimeji com shoyu por cerca de 3 minutos em fogo médio. Para a montagem, coloque no fundo do refratário as batatas, seguido do creme de tofu, shimeji e siga a ordem até completar. Levar ao forno a 180 graus por 20 minutos ou até dourar.
MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
