fbpx

Escondidinho Vegano “COTOCO” | Receita Vegana

por veganizadores
Escondidinho Vegano COTOCO - Receita Vegana

COgumelos + TOfu + COuve-flor, aqui a criatividade grita, só que não. Aquela receita que cuidadosamente você vai montando camada por camada para depois comer tudo de uma vez e fazer aquela baguncinha.

Escondidinho Vegano COTOCO - Receita Vegana

Escondidinho Vegano | Receita Vegana

COgumelos + TOfu + COuve-flor, aqui a criatividade grita, só que não. Aquela receita que cuidadosamente você vai montando camada… Receitas receita vegana, salgado vegano, escondidinho vegano, tofu, couve-flor, shimeji, cogumelos, sem glúten, nutritonal yeast, levedura nutricional European Imprimir / PDF
Serve: 4 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 250g de tofu
  • 1 xíc de couve-flor cozida
  • 2 batatas descascadas
  • 1/2 cebola
  • 1 xíc de shimeji
  • 2 dentes de alho
  • 2 cs de shoyu
  • 1 cs de azeite
  • 2 cs de nutritional yeast
  • 1 cs de sal

INSTRUÇÕES

Fatie as batatas em rodelas e cozinhe no vapor até ficarem al dente. Processe o tofu com a couve-flor, cebola, alho, sal, nutritional yeast e azeite. Refogue o shimeji com shoyu por cerca de 3 minutos em fogo médio. Para a montagem, coloque no fundo do refratário as batatas, seguido do creme de tofu, shimeji e siga a ordem até completar. Levar ao forno a 180 graus por 20 minutos ou até dourar.

MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL

Escondidinho Vegano COTOCO - Receita Veganizadores

Deixe seu comentário :)

Confira Também