Bolinhos salgados deliciosos que não precisam de NENHUM tipo de farinha! A taioba é uma PANC com incríveis benefícios para a saúde e um sabor espetacular.

INGREDIENTES
- 1 xíc de batata doce cozida
- 1 cenoura cozida
- 1 xíc de folhas de taioba picadas (ou couve )
- 2 cc de sal
- 1 cs de óleo de coco
- 2 cs de linhaça + 8 cs de água
- 1 cs de nutritional yeast
- Temperos a gosto
INSTRUÇÕES
Cozinhar a taioba no vapor. Processar a batata doce e a cenoura até obter uma consistência homogênea. Misturar todos os ingredientes, moldar os bolinhos e assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.
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MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

