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Cupcake de Cenoura com Cobertura de Creme de Avelã| Receita Vegana

por veganizadores
Cupcake Vegano de Cenoura com Cobertura de Creme de Avelã - Receita Veganizadores

Uma ótima opção pra lanches da tarde e festas, esse cupcake pode ser servido quente ou frio e tem aquele gostinho de infância maravilhoso.

Cupcake Vegano de Cenoura com Cobertura de Creme de Avelã - Receita Veganizadores

Cupcake de Cenoura com Cobertura de Creme de Avelã | Receita Vegana

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Serve: 8 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

MASSA

  • 1 xíc de cenouras cortadas
  • 1 xíc de farinha de grão-de-bico
  • 1/2 xíc de farelo de aveia
  • 1/2 xíc de polvilho doce
  • 1/2 xíc de óleo de coco
  • 3 cs de farinha de linhaça + 6 cs de água
  • 1/4 xíc de leite vegetal ou água
  • 2 cc de stevia ou adoçante de sua preferência ou 1/2 xíc de açúcar
  • 1 cs de fermento em pó
  • Pitada de sal

COBERTURA

  • 100g de creme de avelã vegano (usamos a veganah)
  • 25g de chocolate 70%
  • 1 cs de óleo de coco
  • 1/4 xíc de água

INSTRUÇÕES

Processar as cenouras com a stevia ou açúcar, óleo, a mistura de linhaça com água e o sal. Em um recipiente, misturar todos os ingredientes secos, adicionar a mistura de cenoura e por fim, o leite vegetal e o fermento. Colocar em forminhas de cupcake a assar em forno a 180 graus por 30 minutos. Para a cobertura, misturar todos os ingredientes em fogo baixo, mexendo sempre até dissolver. Despejar a cobertura morna nos cupcakes e servir.

MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

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