Perfeitos para qualquer ocasião, podem ser degustados puros ou com algum molho da sua preferência. Proteicos, deliciosos e super fácil de fazer!
Bolinhos de Tofu | Receita Vegana
Serve:4 pessoasTempo de Preparo:Tempo de Cozimento:
Nutrition facts:200 calories20 grams fat
INGREDIENTES
200 g de tofu firme
1 cenoura pequena ralada
1/4 xíc de farinha de trigo sarraceno (ou alguma farinha sem glúten)
2 cs de orégano seco
1 cs de shoyu
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
Pimenta caiena a gosto (opcional)
INSTRUÇÕES
Drenar o tofu. Em um recipiente, amassar o tofu e acrescentar os demais ingredientes. Moldar no formato desejado e assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos.
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MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL cs = COLHER DE SOPA = 15 mL Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL