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Quem disse que você precisa jogar fora os talos e as folhas do brócolis? Olha só que receita incrível para você aproveitar o alimento por completo!

INGREDIENTES
- 1 xíc de talos e folhas de brócolis processados
- 6 cs de farinha sem glúten (usamos 3 cs de farinha de grão-de-bico, 2 de farinha de amêndoas e 1 de farinha de beringela)
- 2 cs de farinha de linhaça hidratada ( 2 cs de farinha para 6 cs de água)
- 1 cs de vinagre
- 1 cc de fermento em pó
- 1 cc de sal
- 1 cc de ora-pro-nobis em pó (opcional)
- 1 cs de nutritional yeast (opcional)
- Temperos a gosto (usamos orégano fresco, alecrim e cominho)
- 2 cs de chia
INSTRUÇÕES
Misturar todos os ingredientes em uma tigela.
Aguardar cerca de 15 minutos para os ingredientes se misturarem a absorverem a água.
Dispor os bolinhos em forma untada e levar a forno médio (cerca de 220 graus) por 25 minutos.
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MEDIDAS
Xíc =
XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs =
COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc =
COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc =
COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL