fbpx

Bolinhos Veganos de Talos e Folhas de Brócolis | Receita Vegana

por veganizadores
Bolinhos Veganos de Talos e Folhas de Brócolis - Veganizadores

Quem disse que você precisa jogar fora os talos e as folhas do brócolis? Olha só que receita incrível para você aproveitar o alimento por completo!

Bolinhos Veganos de Talos e Folhas de Brócolis - Veganizadores

Bolinhos Veganos de Talos e Folhas de Brócolis | Receita Vegana

Quem disse que você precisa jogar fora os talos e as folhas do brócolis? Olha só que receita incrível para… Receitas receita vegana, lanche vegano, talos, brócolis, ora pro nobis, nutritional yeast, levedura nutricional, prato principal, acompanhamento, sem glúten, sem soja European Imprimir / PDF
Serve: 4 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 1 xíc de talos e folhas de brócolis processados
  • 6 cs de farinha sem glúten (usamos 3 cs de farinha de grão-de-bico, 2 de farinha de amêndoas e 1 de farinha de beringela)
  • 2 cs de farinha de linhaça hidratada ( 2 cs de farinha para 6 cs de água)
  • 1 cs de vinagre
  • 1 cc de fermento em pó
  • 1 cc de sal
  • 1 cc de ora-pro-nobis em pó (opcional)
  • 1 cs de nutritional yeast (opcional) - VER PRODUTO
  • Temperos a gosto (usamos orégano fresco, alecrim e cominho)
  • 2 cs de chia

INSTRUÇÕES

Misturar todos os ingredientes em uma tigela. Aguardar cerca de 15 minutos para os ingredientes se misturarem a absorverem a água. Dispor os bolinhos em forma untada e levar a forno médio (cerca de 220 graus) por 25 minutos.

MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

Deixe seu comentário :)

Confira Também