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Bolo Vulcão Vegano de Cenoura e Chocolate | Receita Vegana

por veganizadores
Bolo Vulcão Vegano de Cenoura e Chocolate - Veganizadores

Receita Vegana de Bolo de Cenoura Sem Glúten com Cobertura de Chocolate. Esse é daqueles bolos que é impossível durar mais que um dia de tão gostoso.

Bolo Vulcão Vegano de Cenoura e Chocolate - Veganizadores

Bolo Vulcão Vegano de Cenoura e Chocolate | Receita Vegana

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Serve: 8 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

MASSA

  • 4 cenouras médias
  • 3/4 de xíc de óleo de coco
  • 1 xíc de resíduo de leite de amêndoas (pode ser farinha de amêndoas)
  • 3/4 de xíc de farinha de arroz integral
  • 1/4 de xíc de polvilho doce
  • 1/2 xíc de xylitol
  • 1 cs de fermento
  • 1 cs de vinagre
  • 4 cs de leite de amêndoas ou qualquer outro leite vegetal
  • 2 “ovos” de linhaça ( 4 cs de água para 2 cs de linhaça)

CALDA

  • 1 xíc de leite de amêndoas
  • 70g de chocolate 70% cacau (vegano)
  • 2 cs de cacau em pó
  • 3 cs de xylitol

INSTRUÇÕES

MASSA

Bater as cenouras, óleo de coco, xylitol e os “ovos” de linhaça no liquidificador. Em uma tigela adicionar todos os outros ingredientes juntando com a mistura feita no liquidificador. Assar em uma forma de pudim por cerca de 40 minutos a 180 graus.Desenformar e aguardar esfriar para colocar a cobertura.

COBERTURA

Levar todos os ingredientes a fogo médio até obter a consistência desejada. Aguardar até que fique em temperatura ambiente para colocar no bolo.

MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

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