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Wrap de Couve com Pastinha de Beterraba, Cenoura e Quinoa | Receita Vegana

por veganizadores

Já tínhamos comido wraps veganos parecidos em restaurantes e ficamos com muita vontade de fazer, foi a primeira tentativa e deu tudo certo, simplesmente delicioso!

Wrap de Couve com Pastinha de Beterraba, Cenoura e Quinoa | Receita Vegana

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Serve: 4 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

PASTINHA DE BETERRABA

  • 1 xíc de castanha de caju (de molho por 8-12 horas)
  • 1/2 xíc de amêndoas (de molho por 8-12 horas)
  • 1 beterraba grande cozida
  • Sumo de um limão
  • 2 dentes de alho
  • 2 cs de azeite
  • 1 cs de missô (opcional)
  • Sal a gosto

WRAP DE COUVE

  • 2 cenouras raladas
  • 1 xíc de quinoa cozida
  • 2 cebolas caramelizadas (não colocamos açúcar)
  • Pastinha de beterraba
  • 8 folhas de couve (2 folhas para cada wrap)

INSTRUÇÕES

PASTINHA DE BETERRABA

Bater todos os ingredientes no processador até a mistura ficar homogênea.

WRAP DE COUVE

Branquear” as folhas de couve: colocar as folhas em água fervente por 30 segundos e logo em seguida transferir para um recipiente com água e gelo por mais 30 segundos. Secar as folhas e cortar os talos. Dispor as 2 folhas de couve deitadas em uma tábua. Acrescentar os ingredientes em fileira com espessura de mais ou menos 2 dedos (depende do tamanho da folha). Enrolar e ser feliz!

NOTAS

“Branquear” a folha de couve serve para realçar a cor do alimento, caso fosse congelar, esse método inibe a ação de algumas enzimas que poderiam deteriorar o vegetal mais rapidamente.

MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

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