fbpx

Caldo Verde Vegano V.2 | Receita Vegana

por veganizadores
Caldo Verde Vegano V.2 - Receita Vegana

Que delícia pessoal, esse caldo verde ficou melhor que o original (pelo que nos lembramos) e não é uma cópia idêntica só trocando alguns ingredientes, demos um toque com coisas que a gente adora como cúrcuma e levedura nutricional.

Caldo Verde Vegano V.2 - Receita Vegana

Caldo Verde Vegano v.2 | Receita Vegana

Que delícia pessoal, esse caldo verde ficou melhor que o original (pelo que nos lembramos) e não é uma cópia… Lanches receita vegana, salgado vegano, sopa vegana, caldo verde vegano, couve, linguiça vegetal, sem glúten, nutritional yeast, levedura nutricional, cúrcuma European Imprimir / PDF
Serve: 4 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 4 batatas descascadas
  • 1 litro de caldo de legumes caseiro ou água
  • 1 maço de couve fatiada fininha
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho
  • 1 cs de sal
  • 2 cs de nutritional yeast
  • 1 cs de cúrcuma em pó
  • 4 cs de azeite
  • Linguiça vegetal a gosto (opcional) + páprica defumada (opcional)

INSTRUÇÕES

Refogar a cebola e o alho no azeite até dourar. Acrescentar as batatas, sal e o caldo de legumes e cozinhar por 15 minutos na pressão. Abrir a panela e adicionar o nutritional yeast a cúrcuma, misturar e processar as batatas com o caldo (ou bater no mixer, amassar). Colocar a couve e ferver por cerca de 5 minutos.
Caso queira adicionar a linguiça vegetal, grelhar separadamente com a páprica e adicionar junto com a couve.

MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

Deixe seu comentário :)

Confira Também