Cogumelo Portobello Recheado | Receita Vegana
post anterior
Super leve e low carb, essa receita apesar de simples impressiona pelo seu sabor e visual.
Limpar os cogumelos retirando toda a polpa e talo.
Reservar a base e picar os talos.
Processar o tofu com leite vegetal, sal, alho, polvilho e vinagre.
Refogar os talos picados no azeite por cerca de 2 minutos em fogo baixo, acrescentar a mistura de tofu até começar a ferver.
Rechear os cogumelos e levar ao forno a 200 graus por 10 minutos.
Decorar e servir.
MEDIDAS
xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
Olá! Somos os Veganizadores, um casal vegano que compartilha experiências, dicas, receitas e tudo sobre veganismo. By Fábio Sioufi e Bianca Frenkiel.