Mais alguém coloca pimenta em TUDO? Nós somos completamente apaixonados por pimenta e (quase) sempre usamos nas refeições. Então, nada melhor que uma conserva caseira!

INGREDIENTES
- 250g de pimentas variadas (nessa tem dedo de moça, malagueta, habanero chocolate, biquinho e amarela comprida)
- 4 dentes de alho descascados
- 3 folhas de louro
- 1 cebola grande
- 1 cc de sal
- 1/4 xíc de vinagre
- 1 xícara de azeite
- 1 pote de vidro com tampa de 500 ml
INSTRUÇÕES
Esterilizar o pote de vidro em água fervente. Aguardar secar. Lavar e retirar os talos das pimentas e caso queira menos ardência, retirar as sementes das pimentas malagueta e habanero principalmente. Ferver as pimentas em água por cerca de 1 minuto. Transferir para um pote com gelo e aguardar esfriar. Misturar todos os ingredientes, começando pelas pimentas no pote e tampar. Deixar descansando por 7 dias fora da geladeira em local escuro. Depois desse período, já pode ser consumida. Manter em geladeira.
MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL

