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Cookie Vegano de Avelã e Cacau | Receita Vegana

por veganizadores
Cookie Vegano de Avelã e Cacau | Veganizadores

Essa receita vegana tem um sabor bastante intenso, lembrando a receita árabe de Muhammara. Ideal para acompanhar biscoitinhos, bolachas e pãezinhos ou até mesmo para acompanhar uma refeição .

Cookie Vegano de Avelã e Cacau | Veganizadores

Cookie Vegano de Avelã e Cacau | Receita Vegana

Essa receita vegana tem um sabor bastante intenso, lembrando a receita árabe de Muhammara. Ideal para acompanhar biscoitinhos, bolachas e… Doces sobremesa vegana, lanche vegano, snack vegano, receita vegana, linhaça, cookies veganos, chocolate, cacau, leite vegetal, sem glúten, sem soja Vegan Imprimir / PDF
Serve: 8 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 1 xíc de resíduo do leite de avelã (caso não tenha o leite, pode processar 1 xíc de avelãs)
  • 2 cs de pasta de amendoim
  • 3 cs de farinha de linhaça (ou linhaça processada)
  • 3 cs de açúcar mascavo
  • 1 cs de cacau em pó
  • 3 cs de leite de avelãs (caso não faça o leite, pode ser substituído por água)
  • 1/4 xíc de nibs de cacau
  • 1 cc de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal

INSTRUÇÕES

Misturar todos os ingredientes em um recipiente.

Guardar na geladeira por pelo menos meia hora.

Enquanto aguarda a massa esfriar, pré- aquecer o forno a 180 graus.

Untar uma forma grande com óleo vegetal (usamos óleo de coco), fazer bolinhas como de brigadeiro com a massa e amassar na forma com a ponta dos dedos, modelando o cookie.

Assar por cerca de 20 minutos.

Quando sair do forno a massa ainda estará mole, aguardando uns 10 minutinhos, fica crocante por fora e molinha por dentro.

MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

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