Fácil, delicioso, sem glúten e saudável. Combinação perfeita! Até os gatos aqui de casa ficaram com vontade.

Cookie Fácil de Banana Vegano | Receita Vegana
Serve: 4 pessoas
Tempo de Preparo:
Tempo de Cozimento:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
INGREDIENTES
- 2 bananas maduras
- 1/2 xíc aveia em flocos
- 1/4 xíc far. amendoim ou amêndoas
- 1 cs melado de cana
- 1/2 cc de bicarbonato de sódio
- Chocolate picado
INSTRUÇÕES
Juntar as 2 bananas descascadas com a aveia e amassar bem, até formar uma pasta. Acrescentar a farinha de amêndoas, melado de cana e bicarbonato de sódio, incorporando os ingredientes. Por fim, misturar delicadamente o chocolate picado. Moldar com auxílio de uma colher de sorvete ou de sopa, distribuir na forma e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.
NOTAS
A quantidade de aveia e farinha de amêndoas pode variar dependendo do tipo de banana e de quão maduras elas estão.
VOCÊ FEZ ESSA RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS
xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
2 comentários
Com essas medidas considerando 2 bananas grandes a receita não deu certo e o cookie não se formou, ficou uma pasta mole.
Oi Tha, será que se ficar mais tempo no forno ele não forma o cookie? A gente utiliza um forno elétrico bem potente, talvez possa ter sido isso.